Categories
Uncategorized

Fokus Sama Luaran, Lupa dah Sama Dalaman. Ingat, Luar Dalam Mesti Seimbang

bergaya di netflix

stroberi.us,- Bicara mengenai wanita rasanya kurang pas kalau enggak bicara soal fashion. Dua hal antara fashion dan wanita kaya sudah dua kutub magnet saling tarik menarik.

Penyebabnya mungkin memang karena sudah menjadi kodrat wanita ingin selalu tampil menarik dan kodrat para cowok sebagai mahluk visual, yang tertarik dengan penampilan wanita.

Tapi, para wanita juga jangan sampai terlalu memperhatikan penampilan luaran sampai-samapai melupakan hal-hal yang paling pribadi, dalaman. Karena memilih mengenakan pakaian dalam juga sangat penting, setidaknya sebagai penjung aktivitas dan enggak kalah penting adalah menjaga kesehatan.

Berikut ini, celana dalam yang bisa kamu pilih sebagai penunjang aktivitas kamu. Setidaknya kamu belanja celana dalam jika sudah merasa kesempitan atau sudah berumur. Ingat saat membeli celana dalam setidaknya pilih celana dalam yang berbahan nyaman minimal bahan cotton.

Nah, Sebagai rekomandasi dalam memilih celana dalam, stroberi.us akan memberikan sejumlah model-model celana dalam yang bisa kamu beli dan setidaknya sesuai dengan bentuk tubuh kamu.

  1. Celana Dalam Bikini Cocok Untuk Model Baju Apa pun

Bikini salah satu model celana dalam wanita yang bisa dikatakan paling populer di antara model celana dalam lainnya. Celana dalam model bikini biasanya dipakai di pantai sebagia baju renang, model ini juga sangat cocok dikenakan dengan model busana apa pun.

Sebab, celana dalam bikini mempunyai bentuk lebar pada bagian belakang dengan memiliki batas pakai sekitar 3 inci di bawah pinggang. Hal ini membuat pemakainya akan merasa lebih nyaman.

Celana dalam bikini juga akan membuatmu lebih leluasa bergerak karena memang didesain sebagai celana dalam basic.

  1. Celana Dalam Hipster Pas Dipakai Untuk Segala Aktivitas

Selanjutnya adalah celana dalam wanita hipster. Model celana dalam yang satu ini sangat pas dipakai para wanita yang aktiv. Sebab, sesuai dengan asal kata, kata hipster berasal dari frase ‘huggers hips’ yang berarti memeluk pinggul.

Dengan batas pakainya sekitar 2 inci di bawah pinggang, di antara tulang pinggul dan pusar—sedikit lebih tinggi dari model bikini.

Karena itu, cocok banget, nih, untuk digunakan saat kita memakai celana jeans atau apapun yang berpotongan rendah. Celana dalam hipster juga mencakup bokong secara menyeluruh.

Bagian bawah tengah celana juga cukup lebar lebar sehingga nyaman juga digunakan saat datang bulan. Celana dalam ini sangat cocok digunakan untuk menemanimu dalam aktivitas apa pun, termasuk untuk ibu hamil.

  1. Celana dalam briefs pilihan tepat untuk kenyamanan lebih

Meski terkesan jadul celana dalam yang satu ini memberikan rasa nyaman yang lebih saat kamu memakainya. Kenyaman saat dikenakan karena bentuk dari celana dalam satu ini akan menopang bokong secara sempurna saat dipakai.

Saat kamu datang bulan juga tetap nyaman. Sebab, bentuknya yang lebar dan mencakup seluruh area sehingga kamu enggak perlu merasa khawatir.

Selain itu, manfaat lainya kamu dapatkan kala mengenakan celana dalam ini, yakni dapat menyamarkan bentuk perut yang buncit dan pasangan tepat saat memakai rok karena tidak menimbulkan jiplakan.

  1. Celana dalam high-cut briefs memberi keleluasaan bergerak

Celana dalam model high-cut briefs sebenarnya memiliki fungsi yang sama persis dengan model briefs. Perbedaanya paling menonjol terletak pada potongan lubang kakinya yang dibuat lebih tinggi. Ini lah yang membuat celana dalam model high-cut briefs memiliki kelebihan dalam keleluasaan bergerak. Pergerakan kaki menjadi lebih nyaman tanpa mengurangi fungsi celana dalam itu sendiri.

  1. Celana Dalam Boyshort Dipakai Saat Mengenakan Rok

Bentuknya memang seperti celana dalam pria. Batas pakainya mirip dengan hipster, namun model celana dalam ini lebih panjang hingga ke area paha. Boyshort nyaman juga untuk digunakan sehari-hari karena mencukup seluruh area bokong hingga vital.

Celana dalam ini memberikan kenyamanan lebih saat harus beraktivitas seharian. Namun, kurang cocok untuk pemiliki tubuh gemuk karena panjang boyshort yang mencapai paha akan mengurangi luasa pergerakan yang dapat mengakibatkan lecet pada area lipatan paha.

Celana dalam boyshort bisa jadi pilihan tepat untuk dalamanmu saat tidur malam. Karena sudah cukup panjang seperti celana pendek, bisa digunakan hanya dengan kaus.

Categories
Uncategorized

Gaji Cepat Terkuras, Catat Keuanganmu dengan Ide Kreatif

stroberi.us,- Sebagai wanita baru saja menjajaki dunia kerja, kamu mungkin sudah membanyangkan apa bakal dilakukan dengan gaji pertama kali. Kamu sudah merencanakan sedemikian rupa.

Dan tiba saatnya nomil rupiah ada dalam rekening, namun tanpa disadari gaji baru saja kamu dapat tiba-tiba dalam sekejap menipis tanpa jelas. Kamu pun kelimpungan bagaiamana mengatur keuangan dengan sisa gaji, sedangkan untuk mendapatkan gaji lagi masih menanti tiga minggu lagi.

Jika benar demikian, yuk atur keuangan kamu. Sekarang banyak kok design unik yang bisa kamu jadikan contoh dalam mengatur keuangan. Mengatur keuangan dengan sejumlah design unik bikin kamu tak hanya mengetahui tentang kondisi keuangan, tapi juga seru loh.

Berikut ini sejumlah design unik dalam mengelolah keuangan kamu, boleh disimak siapa tahu dapat mengispirasa kamu.

1. Enggak ngejelimet, Kamu Bisa Mengawali dari Menelusuri Jumlah Penghasilan, Pengeluaran, Tagihan

Ayuk ngaku kalau kamu suka malas bikin catatan keuangan. Nah biar kamu enggak malas lagi atau nambah semangat bikin catatan keuangan, ada design model unik yang bisa dijadikan rujukkan kamu dalam menelusuri penghasilan, pengeluaran, segala macam tagihanya, dan kamu kamu bisa nyisihkan untuk menabung

Simak yuk ada kolom spesial ‘Saving Goals’ buatan @cardigansandchamomile ini. Tentukan target menabungmu dalam satu bulan.

2. Alihkan Pengeluaran Enggak Penting ke Menabung Biar Arsir Toples Kamu Cepat Penuh

Sisihkan dari pengeluran syukur-syukur bisa stop pengeluarkan enggak penting untuk ditabung. Terus semangat menabung biar arsir toples kamu cepat penuh kaya @elle.journal .

Di bagian kiri, ada tabel keterangan kapan waktu menabung agar kita jadi lebih disiplin.

3. Biar Nambah Seru Dalam Mengelola Keuangan Seperti Halnya Bermain Monopoli

Persis sama seperti kamu bermain monopoli, kamu akan melangkah sesuai dengan dadu yang kamu lempar. Begitu pula dengan mengelola keuangan ini.

Awali dengan melempar dadu dan lihat berapa langkah kita harus beranjak dari start. Mau tidak mau, kita harus menyisihkan sejumlah uang tepat dimana kita harus berhenti. Kreatifkan ide dari @addictedjournal

4. Untuk Kamu Selalu Enggak Kuat Nahan Belanja Apalagi Jika Ada Promo

Emang susah untuk enggak belanja apalagi kalau ada promo, bawaan suka gimana gitu. Mungkin ini waktu yang tepat untuk kamu menahan diri via @merakumi

Categories
Uncategorized

Cara Mendapatkan Tubuh Ideal Tanpa Harus Diet dan Rutin Berolahraga

stroberi.us,- Menjaga bentuk tubuh ideal menjadi hal penting untuk menunjang penampilan, apalagi kamu sebagai wanita selalu dituntut untuk selalu bernampilan menarik.

Karena itu, banyak para kaum hawa yang sebisa mungkin melakukan segala cara agar bentuk tubuhnya selalu ideal. Misalnya, aktivitas olahraga, menjaga asupan makanan dan termasuk mengenakan korset atau celana dalam yang bisa membantu mengecilkan perut untuk menyempurnakannya.

Dalam pemilihan korset atau celana dalam, kamu bisa memilihnya dengan produk keluaran Munafie. Sebab, produk yang berasa dari jepang ini terbuat dari jenis bahan yang nyaman dan lembuat.

Karena rasa nyaman saat dipakai dan modelnya menunjang, kamu Munafie di mana saja dan kapan saja tanpa merasa tersiksa ataupun sesak napas. Dengan pemakaian produk ini penampilan akan semakin sempurna dan kepercayaan diri meningkat.

Nah, untuk kamu yang ingin lebih memahami apa sih manfaat dari kamu mengenakan korset tersebut, sehingga produk keluaran Jepang ini banyak diminati para wanita?

stroberi.us akan mencoba memaparkan apa saja manfaat yang bisa kamu dapat dengan mengenakan korset tersebut.

  1. Membakar Lemak pada Bagian Tubuh

belanja di www.tokopedia.com

Lemak menjadi hal yang menakutkan bagi kalangan wanita. Sebab itu, sebagaian wanita berupaya agar tak ada penumpukkan lemak, entah itu dengan berolahraga dan menjaga pola makan.

Kamu juga bisa mengenakan produk Munafie Slimming Pants dan Munafie Camisole. Pemakaian produk ini bisa membantu menghilangkan lemak pada perut, pinggang, dan bagian belakang tubah.

Untuk efek samping dari pemakaiannya, tenang saja. Sebab, produk ini aman digunakan tanpa memberikan efek samping yang membahayakan.

Dengan demikian, kamu bisa menjaga penampilan dengan tubuh ideal sehingga makin pecaya diri.

  1. Menutupi Perut Buncit

Kamu enggak usah galau dengan kondisi perut kamu buncit. Hanya dengan mengenakan korset Munafie selain dapat membuat kamu nyaman lantaran terbuat dari bahan lembut yang nyaman.

Manfaat lainnya, dapat menyembunyikan perut buncit kamu. Bentuk korset ini menyerupai celana dalam wanita dengan beberapa tambahan bahan pada bagian perut yang memanjang. Bagian ini berfungsi untuk menekan bagian perut agar tampil lebih ramping.

  1. Mengencangkan Payudara, Bokong, dan Paha

mengecangkan bokong, paha dan pinggang di  https://lakubanget.co

Produk Slimming Pants dan Camisole dari Munafie dapat membantu membentuk dan mengencangkan tubuh agar terlihat lebih langsing. Selain itu, dapat juga digunakan untuk menghilangkan lemak pada bagian paha dan bokong serta mengencangkan payudara agar terlihat indah dan sehat.

Produk ini sangat tepat untuk membantu para ibu mengembalikan bentuk tubuh ideal pasca melahirkan dan menyusui. Dengan penggunaan teratur dapat membentuk tubuh semakin menarik dan rasa percaya diri semakin meningkat.

  1. Mengecilkan Lingkar Pinggang
Lingkar pinggang kamu bisa sesuai dengan yang kamu via www.bukalapak.com

Pemakaian korset dapat membantu Anda mendapatkan bentuk tubuh ideal yang diinginkan. Selain itu, secara perlahan-lahan mampu mengecilkan pinggang dengan pembentukan tulang sehingga lekuk tubuh cepat terbentuk. Dengan pemakaian secara teratur dapat mencegah terjadinya penumpukan lemak dan justru mengubah lemak menjadi energi.

Munafie Slimming Pants dan Munafie Slimming Camisole sangat tepat untuk membentuk tubuh menjadi ideal. Produk ini sangat tepat bagi Anda yang memiliki berat badan berlebih dan berkeinginan untuk membentuk tubuh terutama lingkar pinggang.

Tertarik untuk memilikinya, tapi masih binggung dengan macam-macam produk tersebut.

Nah, jika kamu benar-benar tertarik untuk memilikinya, kamu bisa memilikinya dengan berbagai pilihan produk, Munafie Slimming Pants dan Munafie Camisole. Tinggal kamu memilih mana yang cocok untuk kamu.

Untuk lebih jelasnya, kamu bisa lanjut menyikma apa saja sih yang bisa kamu miliki. Berikut ini sejumlah produk jepang yang kamu dapatkan dengan berbalan di online shop shopee

Celana Korset

celana korset Sumber shopee.co.id

Korset Celana Munafie/Japan Munafie Original berfungsi mengecilkan perut secara alami sehingga tidak terlihat buncit ataupun melar. Produk ini tidak menimbulkan iritasi pada bagian kulit perut.

Korset Panjang Kawat

korset kawat panjang di shopee.co.id

Korset Panjang Munafie – Elegant & Sexy Japan Slimming Pants menggunakan teknologi Jepang dengan bahan elastis dan tidak panas. Selain itu, korset pelangsing ini nyaman dipakai dan bebas dari risiko atau efek samping.

Produk ini mempunyai banyak manfaat seperti melangsingkan perut buncit, membakar lemak, mengangkat pantat, mengencangkan pinggang dan pinggul. Materianya terdiri dari 95% bamboo fiber dan 5% spandek dan dilengkapi dengan kawat penyangga panjang sampai di bawah payudara.

Tersedia dalam ukuran 40 x 26 cm dengan ukuran L dan XL serta tersedia warna hitam dan cokelat.

Korset Magnet Infra Red

Korset Infra Red Munafie – Elegant & Sexy Japan Health Slimming Pants terbuat dari bahan elastis, tidak panas, dan tidak membuat sesak nafas. Bahannya juga tidak mudah melar.

Korset ini menerapkan teknologi Jepang yang efektif memperbaiki postur tubuh Anda menjadi lebih indah dan langsing.

Camisole

Baju Munafie Body Shaper – Elegant & Sexy Camisole terbuat dari bahan elastis dan lembut. Produk ini dibuat dengan menerapkan teknologi Jepang yang dapat mengubah postur tubuh menjadi sempurna, menutupi perut buncit, mengencangkan pinggang dan pinggul, juga mengangkat payudara. Tersedia dalam ukuran S/M untuk warna cokelat/nude dan hitam, sedangkan ukuran L/XL untuk nude dan hitam.

Categories
Uncategorized

5 Cara Terbebas dari Pekerjaan, Kamu Bebas Menikmati Waktu

Menikmati waktu santai

stroberi.us,-Sebagai wanita karir kadang kala kamu merasa seperti sudah tak mempunyai waktu untuk bersantai. Jatah libur dipakai untuk menyelesaikan kerjaan kantor yang tertunda.

Hal ini membuat kamu ngerasa penuh tekanan membuat kamu stres.. Rasanya ingin sekali untuk keluar dari rutinitas yang namanya dunia kerja, memutuskan untuk keluar kerja sendiri bukan pilihan tepat, kamu mesti memikirkan kebutuhan belum lagi cicilan bulanan.

Nah, untuk kamu yang ingin menikmati waktu lepas dari dunia kerja sebenarnya ada caranya kok, cara santai untuk menikmati waktu sambil ngeteh atau kopi.

Berikut ini adalah cara sederhana agar kamu bisa lebih menikmati waktu, enggak ada lagi namanya kerjaan yang membuat kamu stres…. Silakan simak baik-baik yak…..

  1. Rencanakan Aktivitas
Merencanakan kegiatan

Biar kamu enggak merasa stres saat dikejar-kejar deadline….Untuk itu, penting bagi kamu merencanakan segala macam kegiatan secara matang. Dengan merencakan kegiatan ini nantikanya akan sangat membantu dalam menemukan kapan kamu bisa menikmati hari.

Sebab, kamu jadi paham mana waktunya untuk segera menyelesaikan tanggung jawab dari hal yang paling menguras waktu sampai tugas-tugas yang kecil.

Dengan melakukan aktivitas begitu secara terus-menarus, percaya deh kamu akan mendapati hari yang benar-benar membuat kamu santai tanpa beban sedikit pun.

  1. Jangan Menunda Kerjaan
Akibat kerap menunda pekerjaan, kalau sudah begini kapan mau ada waktu santainnya.

Yuks langsung aja dikerjaan apa sudah menjadi kewajiban kamu, tunggu apa lagi. Kamu kan sudah mengetahui dari rencana aktivitas yang mana hal priotas dan mana yang enggak terlalu mendesak.

Semakin kamu cepat menyelesaikan maka kamu juga akan menikmati hari yang benar-benar santai. Ingat menunda sebuah perkerjaan akan membuat pekerjaan bertambah.

Imbasnya kamu akan keteterlan mengerjakan semua kerjaan sampai hari libur dipakai untuk menyelesaikan kerjaan. Demi sebuah deadline…

  1. Menikmati Hari Tanpa Kerjaan

Tiba saatnya kamu untuk menikmati hari tanpa kerjaan, tanpa ada lagi yang membuat kamu stres. Pasalnya, semua kerjaan yang telah kamu rencanakan telah selesai.

Hari tanpa kerjaan hari yang benar-benar membuat merdeka. Selamat menikmati hari tanpa kerjaan.

  1. Menyatu dengan Alam

Mungkin kamu bingung juga menghabiskan hari tanpa namaya kerjaan, seharian tiduran malah membuat kamu pusing. Pilihan yang kamu bisa pilih adalah kamu melakukan aktivitas yang berhubungan dengan alam, entah itu travelling bersama teman-teman ke sebuah pulau atau mendaki atau aktivitas lainnya.

Percaya menghabiskan waktu untuk travelling akan membuat kamu lebih menikmati hari, pikiran kamu seger dan besok penuh semangat kembali beraktivitas.

  1. Tinggalkan Sehari Tanpa Smartphone

Menikmati hari akan terasa lebih nikmat tanpa adanya namanya smartphone. Dengan begitu, kamu merasa lebih merdekat tanpa ada mengganggu kamu.

Banyangkan saja, kamu saat ingin menikmati hari merdeka kamu tiba ada saja yang menghubungi kamu, menayakan soal kerjaan lah, dan lainnya. Coba dah buang jauh-jauh pikiran bagaiaman kalau ada hubungi kamu soal kerjaan, nanti kerjaan bakal terbengkalai.

Tapi ada kalanya kita butuh sedikit menjauh dari benda yang satu ini, bebs. Tenang, tantangan sehari tanpa smartphone ini bukan pada saat hari-hari sibuk, kok. Kita akan melakukannya saat hari libur atau pas senggang aja. Percaya deh, hidup bakal lebih tenang tanpa notifikasi dan aktifitas scrolling sampai berjam-jam.

Categories
Uncategorized

Puasa, Kamu Enggak Usah Khawatir dengan Namanya Gemuk

Mempunyai tubuh proposional merupakan dambaan siapa saja. Sebab itu, banyak yang melakuka diet dan pada umumnya diet dilakukan para wanita, hal ini dilakukan guna menghindari dari namanya gemuk.

Yups, gemuk adalah momok yang menakutkan. Karena itu, para wanita sebisa mungkin menghindari hal-hal yang berbau manis, tujuan tak lain dan tak bukan agar terhindar dari kata gemuk.

Nah, bagaimana dengan puasa, saat berbuka disunahkan untuk mengawali dengan hal-hal yang manis.

Berikut ini adalah menu sajian berbuka puasa yang bisa kamu santap saat berbuka. Adapun menu santapan berbuka yang bisa kamu santap di rumah antara lain

  1. Kurma

Kurma merupakan buah yang paling banyak tersaji saat di bulan Ramadan, bahkan untuk sebagai orang buah yang banyak tumbuh di padang pasir ini menjadi menu utama saat berbuka puasa.

  1. Salad

Saat tiba waktunya berbuka, anjuran paling baik adalah kamu tidak memakan makanan yang berat-berat, seperti nasi. Hal ini agar perut kamu tak kaget.

Nah, salah satu alternatif menu berbuka puasa yang paling baik adalah salad. Baik salad buah ataupun salad sayuran, keduanya mengandung sedikit kalori namun tetap bisa mengenyangkan perut.

  1. Sup

Banyak orang yang lebih memilih berbuka menggunakan gorengan dan es buah karena merasa lebih nikmat dan “pas” sebagai hidangan berbuka puasa. Padahal, semangkuk sup bisa menjadi pilihan menu berbuka puasa yang menyehatkan.

  1. Beras Merah

Mulai sekarang, ganti nasi putih Anda dengan nasi merah yang tinggi serat dan memiliki indeks glikemik lebih rendah. Selain itu, beras merah nyatanya hanya mengandung sedikit kalori, sehingga nasi merah efektif membantu untuk menerunkan berat badan selama bulan puasa