Categories
Uncategorized

Mumpung Masih Hits, Kesempatan Kamu Untuk Bisnis Baju Wanita

usaha sampingan baju produksi www.jasa-sablon.com

stroberi.us,– Karekter wanita dapat dilihat bagaimana ia berpakaian, mungkin tak sepenuhnya benar. Bisa jadi seorang wanita yang sebenarnya feminim, tapi karena ingin lebih santai ia memilih mengenakan kaos oblong.

Terlepas dari apa pun itu, pasti bicara mengenai fashion wanita merupakan haknya masing-masing, apakah ia lebih suka mengenakan kaos oblong dipadukan

seakan tak pernah usai dibahas. Sebab, selalu ada saja bermunculan model baju wanita yang terbaru atau sebenarnya model lama yang kembali hits.

Nah, dari sekian banyak model baju wanita yang tengah hits ini bisa jadi rujukkan untuk kamu, itu jika kamu ingin berbisnis baju wanaita.

Langsung tengok aja yuks, model baju wanita seperti apa yang lagi banyak diminati.

  1. Dress

Baju wanita yang bernama dress masih banyak diminati, model baju yang merupakan terusan atasan dan bawahan ini sepertinya tak akan lengkang dimakan jaman.

Kamu tinggal menentukan saja dress seperti apa yang bakal diproduksi, apakah long dress, midi dress, knee length dress, mini dress, micro dress.

  1. Hot Pants

kamu bisa memasarkan hot pants di www.tokopedia.com

Salah satu yang busana yang kerap dipakai wanita kala jalan santai menelusuri pantai atau tempat wisata lainnya, yakni dengan mengenakan celana super pendek atau disebut hot pants.

Celana super seksi ini diprediksi mengalahkan populeritas rekannya sendiri, yakni short pants. Yups, kedua model tersebut sama-sama menampilkan kesan seksi.

Dan dalam pemakaian hot pants sangat cocok dipakai dengan kamu bisa memadukannya dengan atasan oversized ataupun luaran yang sedikit lebih panjang sehingga kita dapat sedikit menutupi bagian yang terbuka.

  1. Hoodie

bisa juga pakai www.bukalapak.com untuk tempat kamu berbisnis hoodie

Hoodie pada dasarnya adalah sweater dengan ciri mempunyai tudung untuk menutupi kepala. Pada tudung tersebut terdapat tali yang berfungsi untuk menyusaikan saat dikenakan.

Selain itu, pada hoodie biasanya di bagian depan terdapat saku dan juga ritsleting atau kancing pada bagian depannya untuk membuka saat mengenakanya.

Sweater hoodie biasanya dipakai saat berolahraga ringan seperti jogging. Namun dalam perkembangannya, sweater hoodie tidak haanya dipakai saat berolahraga saja. Banyak orang yang menggunakannya untuk acara-acara yang bersifat kasual dan santai.

  1. Cardigan

Style fashion yang terinspirasi dari gaya orang tua ini diperkirakan masih menjadi tren fashion 2020. Selain memberi sentuhan kekinian, kardigan juga cocok dipadukan dengan celana ataupun rok.

Pakaian rajut ini bisa menyelamatkan badanmu dari udara dingin. Enggak heran, style fashion kardigan ini masih tetap dipakai dan hits.

Nah itu dia fashion baju yang cukup populer dikalangan wanita, dari semua model tersebut sangat mudah dijumpai di mana saja, kamu juga bahkan bisa menjadikan dari ke empat model baju wanita sebagai bisnis kamu.

Untuk produksi baju tersebut, kamu bisa mengenakan jasa konveksi untuk pembuatan baju wanita sesuai yang kamu mau.

Categories
Uncategorized

Masih Minder Saol Berpakaian? Coba Simak 5 Tips Berikut ini

bergaya saat berpergian ke https://www.rimma.co/

Bergaya dengan berbusana sesuai apa yang kamu mau pastinya jauh lebih nyaman dan menyenangkan ketimbang sekadar mengikuti gaya orang, apalagi sampai mengikuti anjuran orang yang sebenarnya kamu sendiri enggak suka.

Intinya jadi diri sendiri akan lebih menyenangkan. Dan mulai detik ini juga buang jauh-jauh pendapat orang tentang kamu, terserah mereka mau memandang kamu seperti apa, apakah mereka akan menilai kamu tomboy atau dinilai feminim.

Pasalnya, kamu mau bergaya seperti apa pun pasti penilain orang tentang kamu akan selalu ada. Jadi ketimbang dipusingkan dengan penilaian orang, Terpenting dalam berpakain adalah rasa nyaman sehingga membuat kamu bahagia.

Namun, jika kamu masih merasa bingung dalam hal memilih berpakaian. Mungkin 5 tips ini dapat kamu jadikan sebagai acuan dalam hal berpakaian, kamu tampil lebih percaya diri, no minder.

Adapun tips yang dilansir dari berbagai sumber, semoga saja bermanfat.

  1. Paling penting, kamu temukan gaya pribadi

Raisa bergaya kaos oblong di istagram

Berpenampilan menampilkan diri kamu yang sesungguhnya. Yups, pakaian juga merupakan bentuk dari ekpresi tentang diri kamu yang sebenar-benarnya.

Jika kamu merupakan wanita yang sedikit cuek dan enggak mau terlihat terlalu tomboy, mengenakan kaos oblong dengan bawahan celana levis bisa dijadikan sebagai pilihan tepat, percaya dah banyak juga cowok yang menyukainya.

Dan sebaliknya, jika kamu tipe yang sangat perhatian terhadap penampilan dan ingin selalu menunujukkan sisi kewanitan kamu, kamu bisa mengenakan busana model dres.

Jadi untuk apa juga kita mengikuti fashion yang dianggap kekinian, jika pada akhirnya kamu sendiri merasa enggak nyaman, merasa bukan kamu banget.

Apun itu, terpenting jadi diri sendiri aja. Oke

  1. Coba cari model baju yang cocok dengan tubuh kamu

Setelah kamu menenukan gaya pribadi kamu, kamu akan dengan mudah memilih pakain seperti apa yang hendak kamu pilih. Selanjutnya, tinggal kamu pilih sesuai dengen bentuk tubuh kamu.

Bergaya busana yang kamu banget dengan pakaian yang cocok dengan tubuh kamu jauh lebih menyenangkan ketimbang mengikuti trand meski populer di media sosial.

Pakaian itu rasa nyaman dipakai, nyaman dihati, dan kecocokan. Untuk apa, hanya sekadar mengikuti tren semata.

  1. Kamu bisa menjadikan warna kulit sebagai acuan untuk memilih warna baju

kulit sawo cocok mengenakan pakaian warna putih (iStockphoto)

Penampilan kamu akan jauh lebih menarik jika apa pakain yang kamu bukan hanya cocok di hati, cocok di badan, tapi juga cocok dengan warna kulit kamu.

Sederhananya, kamu bisa menjadikan warna kulit sebagai acuan dalam memilih warna pakaian. Misalnya, jika warna kulit kamu sawo matang, kamu bisa memilih pakaian dengan warna putih.

  1. Tonjolkan bagian favorit dari tubuhmu

memilih model baju di https://www.popmama.com/

Dalam berpakaian, kamu juga bisa menonjolkan bagian tubuh kamu biar terlihat lebih menarik. Kamu sendiri akan tampil penuh percaya diri.

Misalnya, kamu punya kaki yang jenjang, kamu bisa memilih skinny jeans, atau rok pencil. Atau kalau kamu ingin menyeimbangkan bagian tubuh bawah dengan bahumu yang lebar, kamu bisa coba aksen peplum.

  1. Pikirkan kapan waktu ketika kamu sedang bagus dalam berpakaian

Ada kalanya kamu sedikit berkompromi dengan situasi, tapi bukan berarti kamu merubah jati diri kamu. Misalnya, saat kamu pergi acara pesta pernikahan teman, kamu memakai formal dress.

Atau misalnya, kamu berniat nongkrong bareng teman-teman, ingat outfit apa yang membuatmu merasa lebih percaya diri di kala itu. Jadikan hal tersebut sebagai referensi belanja dengan membeli gaya-gaya pakaian serupa.

Categories
Uncategorized

Tip Memilih Rok yang Cocok dengan Bentuk Tubuh Kamu. Jangan Asal Beli Yak

membeli rok di www.bukalapak.com

stroberi.us-Dalam dunia fashion pakaian wanita, ada dua gaya busana bawahan yang begitu populer dikalangan wanita, yakni celana dan rok. Entah itu celana panjang atau pendek, begitu juga dengan rok panjang, rok mini.

Dari dua model bawahan wanita ini, pemakaian rok masih di bawah wanita yang menenakan celana dengan mengenakan rok dirasa enggak bebas bergerak.

Namun, bagi wanita yang lebih ingin menonjolkan sisi feminim tentunya lebih suka mengenakan rok entah rok panjang atau rok pendek dengan segala modelnya.

Nah, bagi wanita yang lebih memilih mengenakan rok maka alangkah baiknya rok seperti apa yang cocok untuk dikenakan. Hal ini tentunya agar kamu lebih menjaga penampilkan agar lebih pas saat mengenakanya.

Ada beragam model rok yang bisa kamu pakai. Namun, sebelum memutuskan mengenakan rok seperti apak maka alangkah baiknya jika rok itu disesuaikan dengan bentuk tubuh kamu.

Ini akan membuat kamu lebih mudah memilih rok. Dengan rok yang cocok, hasilnya tampilan kamu jadi lebih proporsional dan kamu bisa lebih percaya diri bertemu banyak orang.

Pertimbakan juga ukuran rok sebelum membili

Selain model rok seperti apa yang cocok untuk tubuh kamu, kamu juga perlu mempertimbangkan hal lainnya. Hal ini penting untuk kamu tujuan tak lain agar kamu tetap nyaman saat mengenakan rok.

Hal yang perlu diperhatikan dari ukuran pinggang dan pajang yang pas sesuai ukuran tubuh. Jika kamu membeli rok dengan ukuran yang terlalu sempit, karena bisa membuatmu merasa sesak dan tak bebas bergerak.

Rok yang terlalu ketat akan membuat lipatan perut tampak menonjol sehingga penampilan jadi kurang menarik. Hindari juga rok yang terlalu besar sebab bisa membuat kamu terkesan tenggelam.

Saatnya memilih rok yang cocok

Dan untuk pilihan rok yang model seperti apa yang cocok dengan tubuh kamu, stroberi.us mencoba membantu dengan memberikan gambaran saja. Semua keputusan tepat ada pada kamu.

Sebelum memutuskan memakai rok, ketahui dulu jenis rok yang cocok dengan bentuk tubuhmu. Ini akan membuat kamu lebih mudah memilih rok. Dengan rok yang cocok, hasilnya tampilan kamu jadi lebih proporsional dan kamu bisa lebih percaya diri bertemu banyak orang.

Bentuk Tubuh Jam Pasir

Beruntunglah kamu jika kamu tergolong wanita yang memiliki bentuk tubuh jam pasir. Bentuk tubuh yang satu ini memiliki ukuran pinggang kecil dan bagian bokong yang cenderung berisi.

Bentuk tubuh yang juga disebut bentuk hourglass ini tak perlu ribet dalam memilih rok. Kamu bisa memilih rok apa saja. Namun, yang paling disarankan adalah rok model pensil.

Rok semacam ini akan mempertegas pinggang kecil kamu sekaligus mengaksentuasi tubuh dengan baik. Kamu bisa juga memakai rok peplum sebagai pilihan lainnya. Rok yang satu ini akan menambah kesan glamor dan seksi pada pemakainya.

Bentuk Tubuh Segitiga Terbalik

Ada juga bentuk tubuh segitiga terbalik. Bentuk ini artinya tubuh bagian atasmu lebih lebar daripada bagian bawah. Bentuk tubuh semacam ini bisa diakali dengan memakai rok peplum atau rok model A line yang mengembang di bagian bawahnya.

Hal ini akan memberikan kesan tubuh bagian bawah terlihat lebih berisi sehingga seimbang dengan ukuran dan lebar bahu. Kamu bisa juga memakai rok flare atau pleats dengan potongan high waist. Ini akan bisa membuat tampilan tubuh lebih proporsional.

Bentuk Tubuh Pear

Kamu yang memiliki bentuk tubuh pear membutuhkan rok yang bisa menyeimbangkan tampilan tubuh bawahmu yang lebih berisi. Gunakan rok model A line atau rok model tulip yang mengembang di bagian bawah.

Ini akan menutupi bagian pinggul agar tidak terlihat lebar. Ini akan memberi kesan langsing dan bisa mempertegas bentuk pinggang. Jangan memakai rok warna terang atau rok bermotif besar. Hal tersebut hanya akan membuat tampilan jadi terkesan lebih lebar.

Bentuk Tubuh Pisang

Ada juga wanita yang memiliki bentuk tubuh pisang. Ini merupakan bentuk tubuh atletis yang tak memiliki banyak lekukan tubuh. Dengan ukuran lebar pinggang, pinggul dan bahu yang sama, kamu hanya perlu mengeksplorasi gaya untuk memberikan kesan lekuk tubuh.

Gunakan rok pendek model high waist untuk menonjolkan bagian tubuh bawah. Cara lainnya adalah dengan memakai rok layer atau bertumpuk untuk memberi kesan lebih penuh di bagian bawah. Ini tentu akan membuat tampilan kamu jadi lebih proporsional.

Categories
Uncategorized

Tips Bisnis yang Cocok Untuk Kamu Bermodal Pas Pasan, Enggak Basi

ilustrasi bisnis baju wanita

Siapa saja boleh termasuk salah satunya adalah kamu berharap mendapatkan pemasukan selain dari gaji. Karena itu, kamu merenacanakan untuk berbisnis sebagai sumber pemasukan.

Namun, kamu sampai detik belum juga terjun untuk berbisnis lantaran kebingungan ingin berbisnis apa?

Jika benar itu sebagai kendalanya?

Ada yang mengatakan jika kamu ingin berbisnis maka berbisnislah tiga hal menjadi kebutuhan pokok manusia, yakni sandang, papan, dan pangan.

Alasanya cukup sangat sederhana, ketiganya merupakan hal yang paling dibutuhkan dalam kehidupan manusia. Manusia tak bisa lepas dari ketiganya, manusia butuh sandang untuk bepakaian, butuh makan dan butuh rumah untuk berlindung.

Dan dari ketiganya kamu bisa memilih mengerjakannya semuanya, itu juga kalau kamu nyakin sanggup untuk mengerjakannya. Kalau enggak sanggup, maka kamu bisa memilih salah satunya yang sekiranya cocok dari segi dana, waktu puturan keuangan, dan juga resiko.

Sebagai bahan pertimbangan, kamu perlu mempertimbangkan dari segi modal kamu miliki, waktu putaran bisnis kamu, dan tak kalah penting adalah resiko.

Jika modal yang kamu miliki masih terbatas alias pas-pasan dan juga takut dengan resikonya, maka pilihan tepat adalah berbisnis pakaian. Modal untuk produksi pakaian tentunya tak sebesar jika kamu berbisnis pakaian. Tak kalah pentng pakaian tak mengalami basi berbeda dengan olahan makanan yang mesti laku hari itu juga.

Apalagi untuk untuk pakaian sendiri, saat ini pakaian tak hanya sebagai kebutuhan pokok saja, tapi juga menjelma menjadi fashion tak akan pernah ada matinya.

Hal ini ditunjukkan dengan hadirnya beragam model pakaian, terutama pakaian untuk kalangan wanita.Menyadari hal demikian, gaya hidup berupa pakaian menjadi makanan empuk pembisnis.

Banyak pembisnis besar menjadikan pakaian sebagai bisnisnya.Bisa dicari pakaian keluaran brand-brand besar.

Dan untuk bisnis pakaian sebenarnya tak hanya bisa dilakukan pembisnis besar, kamu juga sangat mungkin bisa loh, yak meskipun masih mini kecil dengan berjualan mengandalkan akses internet.

Mengawali dengan sosmed dan marketplace seperti shopee, bukalapak, tokopedia kamu sangat mungkin dijadikan media untuk pemasaran kamu, pasti kamu tak butuh banyak modal.

Paling penting tatkala kamu ingin berbisnis fashion baju adalah kamu mesti paham sasaran pasarnya, jika baju tersebut dikhususkan untuk wanita hamil atau menyusui, maka baju menyusui sangat cocok.

Yak paling tidak, kamu juga mesti perbanyak refrensi model baju seperti apa yang banyak digandrungi wanita, biasanya fashion baju wanita meliputi, hijab, baju muslim, baju-baju vintage, fashion ara korea, bikini dan masih banyak lagi sih.

Dan terkait dimana kamu akan memproduksinya, mengenai produksi baju wanita biar menjadi masalah jasa konveksi, penting adalah kamu fokus pada pemasaran saja.

Jasa konveksi baju wanita, telah mengerjakan beragam model baju wanita. Salah satunya, baju menyusui brand Momelova.

Dan jika kamu tertarik untuk memproduksi baju wanita mengenakan jasa konveksi, kamu bisa langsung mendatangi lokasnya atau cukup kontak saja.

Lokasinya di Jl. H. Abdul Gani. no 79. Komplek BPKP II. CIputat, Tangerang Selatan. Banten.

Klik aja situsnya di www.jasa-sablon.com atau www.bolehkaosan.com

Categories
Uncategorized

Baju Renang Wanita Itu, Bukan Hanya Bikini Doang

Baju Renang Wanita Itu, Bukan Hanya Bikini Doang

stroberi.us- Dunia fashion yang berkaitan dengan wanita itu banyak macamnya, termasuk baju renang wanita. Beraneka macam model baju renang yang bisa dikenakan wanita. Jadi kamu jangan taunya hanya bikini doang.

Ayuk ngaku di antara kamu siapa yang hanya paham dengan bikini doang? Untuk kamu yang masih awam dengan macam-macam baju renang, ini dikasih infonya model baju renang selain bikini.

Biar enggak salah pakai saat kamu berenang, beraktivitas di air akan jauh menyenangkan jika baju renang yang kamu pakai sesuai dengan kebutuhan sehingga kamu lebih percaya diri saat mengenakannya.

Enggak usah dipaksa, jika kamu malu tampil terbuka saat di pantai yang enggak usah pakai baju renang model bikini.

Berikut ini sejumlah pilihan yang bisa kamu pakai.

  1. Bikini

Sebagiamana yang dipaparkan di atas, bikini merupakan salah satu baju renang yang bisa kamu pilih asalkan kamu cukup percaya diri, yakin kamu cukup pd saat mengenakan bikini?

Silakan saja jika ingin mengenakan bikini, tapi paling tidak apakah kamu mengenakan bikini cukup cocok, setidaknya saat kamu mengenakan bikini bukan hanya dengan pertimbang seksi saja.

Sebab, renang bikini tak semua wanita cocok mengenakanya, bikini akan terlihat lebih cocok dikenakan oleh wanita yang mempunyai tubuh langsing.

  1. Model Fatkini

Lantas bagaimana jika badan kamu tidak termasuk dalam katagori langsing alias mempunyai bentuk badan gemuk? Tapi, kamu tetap ingin terlihat seksi?

Santai saja, kamu bisa kok mengenakan baju renang fatkini. Model yang satu ini hampir menyerupai dengan baju renang bikini, sebagai pembedanya adalah model baju renang fatkini didesign khusus untuk kamu yang mempunyai tubuh gemuk, tidak usah minder, dan merasa tidak pantas memakai baju renang.

  1. Baju Renang Model One Piece

Ada model terbaru dari baju renang disebut dengan one peace. Uniknya pakaian renang satu ini mempunyai motif, model, dan warna yang sangat berbeda-beda. Khusus buat kamu yang bertubuh langsing atau ideal, maka baju renang ini sangat cocok dikenakan wanita dengan tipe-tipe tubuh seperti itu. Model dari baju renang ini adalah berbentuk terusan yang menutupi dada hingga hangat.

  1. Model Surf Suit

Model baju renang yang satu ini selain biasa dikenakan untuk berenang, baju ini juga juga sangat cocok dipakain untuk berselancar. Sebuah pilihan tepat jika kamu menganakain baju renang model surf suit ini.

Memang pada dasarnya baju model ini memang seharusnya dipakai ketika hendak berselancar, tapi jika kamu akan berenang dan ingin memilih baju yang tidak terbuka, surf suit juga bisa menjadi solusinya.

  1. Baju Renang Wanita Model Tankini

Baju renang model tankini telah banyak dijumpai di dunia online, baju renang yang satu ini sudah banyak peminatnya bagi mereka yang menyukai olahraga renang, bagi penyuka olaharaga air khususnya kaum hawa sudah pasti mengetahui model pakain satu ini.

Nah kendati kamu sudah mengetahui model baju renang tankini, kamu juga harus mengetahui beberapa dari ukuran badan sampai dengan jenis bahan apa yang dipakai. Sebeb, bakal berpengaruh saat kamu memakainnya.

Untuk lebih memahami, baju renang tankini ini adalah baju renang yang di desain khusus buat kamu yang punys pinggul lebar. Tankini sendiri terdiri dari tanktop dan Celana Pendek. Model ini menjadi solusi untuk kamu yang tak ingin terlalu bernampilan fulgar saat berenang, yakni hanya dengan memakai baju renang bikini.

  1. Baju Renang Model Burqini

Baju renang yang satu ini khusus didesign untuk mereka yang tak ingin bernampilan terbuka yang utamanya kaum muslimin, yakni baju renang model burqini.

Dengan begitu, para kaum hawa masih tetap menjalankan hoby berenangnya tanpa merasa malu saat berenang di tempat umum,. Burqini terdiri dari satu set pakaian dari mulai baju, celana dan lengkap dengan krudungnya.

Categories
Uncategorized

Momelova, “Kenyamanan Dalam Berpakaian”

Karena rasa nyaman adalah segalanya”, momelove hadir untuk menjawab kebutuhan pakaian utamanya untuk para ibu-ibu pasca melahirkan.

stroberi.us,- Momelova hadir sebagai salah satu fashion untuk memenuhi kebutuhan pakaian khususnya ibu-ibu menyusui. Dengan mengenakan jenis kain rayon spandek sebagai bahan dasar pembuatan pakaian busui.

Sebagaimana telah diketahui bersama, jenis kain ini mempunyai karakter unik yang tak dimiliki oleh jenis kain lainnya. Hal tersebutlah menjadi faktor utama momelove dalam memproduksi baju untuk para kaum ibu-ibu.

Adapun ciri unik dari jenis kain ini, selain tentunya adem dan lembut, jenis kain ini mempunyai karekter melar yang akan mengikuti bentuk tubuh ibu-ibu sehingga memberikan rasa nyaman saat dikenakan.

Hal menarik lainnya dari produki Momelova sehingga sangat layak untuk ada di dalam lemari baju kamu, yakni design baju yang sengaja dibuat untuk mempermudah kamu dalam menjalan aktivitas sebagai ibu ke buah hati.

Untuk mendapatkan produk khusus dari momelova sangatlah mudah, kamu bisa membuka marketplace berupa shopee, hadir dengan pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu, mana warna faforit yang kamu banget.

Lalu untuk masalah harga, momelova untuk memberikan harga sesuai dengan kualitas dalam hal kenyamanan. Untuk apa beli murah jika baju yang kamu kenakan enggak berasa nyaman.

Nah, langsung saja pesan sebelum stok kehabisan. Silakan langsung klik saja https://shopee.co.id/momelova

Categories
Uncategorized

Celana Dalam Wanita Itu Banyak Modelnya, Jangan Taunya Cuma Bikini Doang

Bicara dunia fashion utama pakaian untuk wanita banyak macamnya. Jangankan untuk pakaian luaran yang ada aneka macam model, celana dalam wanita sendiri ternyata berjibun modelnya.

Ayuk kamu ngaku aja deh, kamu sebagai wanita benar-benar mengtahiu aneka penyebutan untuk pakaian dalaman khususnya celana dalam kamu sendiri? Atau kamu jangan-jangan hanya paham model bikini doang, segala macam celana dalam disebutnya bikini.

Wajar saja aja sih melihat banyak wanita yang mengenakan bikini sebagai aktivitas berenang atau berjemur dipantai. Jadi hampir semua model pakaian dalam wanita disebut bikini.

Apalagi merujuk pada pengertian bikini itu sendiri, yakni pakaian dalaman wanita yang terdiri dari dari dua potong, satu potong untuk menutup buah dada dan satu laginya menutupi daerah vagina dan kadang-kadang juga wilayah pantat.

Jadi apa saja sih model celana dalam yang bisa kamu kenakan. Dan asal kamu tahu juga, celana dalam yang kamu kenakan banyak macamnya dan tak kalah penting bisa sebagai penunjung aktivitas kamu dari ke kantor, olahraga , dan saat datang bulan.

stroberi.us pengen ngasih gambaran saja macam-macam pakaian dalam yang bisa kamu pilih saat hendak membeli. Jadi, kamu bisa beli sesuai kebutuhan, membeli pakaian dalam tak sekadar nyaman dan harga cocok dikantong.

Berikut ini model celana dalam yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan dan tak kalah penting adalah nyaman

1.Bikini

model celana dalam bikini

Karena lebih populer, stroberi akan mengalawinya dari bikini. Untuk model fashion yang paling banyak dikenakan para kaum hawa karena bentuknya yang sangat umum.

Yups, bikini adalah jenis celana dalam yang bisa dipakai untuk sehari-sehari. Saat menggunakan jeans atau celana jogger pants kamu bisa memakai bikini. Bikini merupakan perpaduan g-string dan thong, rampung di bagian depan, tetapi lebar di belakang.

2.G-string

celana dalam model G-string

Lantaran modelnya cukup terbuka, jadi sangat wajar jika salah satu fashion celana dalam yang satu ini dianggap hanya menggoda lawan jenis saja. Karena itu, model yang satu ini kerap dipadukan dengan lingerie saat berada di atas ranjang bersama pasangan.

Padahal anggapan tersebut bisa keliru. Sebab, G-string juga dapat dipakai saat memakai rok atau baju body-con. Saat mengenakannya, kamu akan tetap merasa nyaman karena merasa tak seperti tak mengenakan celana dalam.

Dan soal keaman daerah pribadi kamu, kamu tak perlu merasa khawatir. Sebab, daerah tersebut masih tetap terjaga kok.

Enggak percaya? Silakan kamu pakai dan rasakanya kenyamanan saat kamu berakativitas selain bersama pasangan.

3.Thong

Celana dalam model thong

Selanjutnya adalah celana dalam bernama thong. Celana dalam yang satu ini hampir menyerupai dengan g-string, pembenya untuk thong lebih besar ketimbang g-string.

Sebab itu, thong juga dianggap sebagia pakaian yang cocok untuk menghangatkan suasana bersama pasangan di atas ranjang.

Padahal, model fashion celana dalam ini sangat cocok dipakai bukanya hanya untuk menggoda lawan jenis semata, tapi kamu bisa mengenakan saat saat menggunakan legging atau bawahan ketat. Sehingga garis-garis celana dalam tidak menjiplak atau tembus.

4.Boyshorts

celana dalam model Boyshorts

Dari namanya, memang celana dalam ini seperti celana pendek lelaki. Celana ini didesain untuk perempuan sporty.

Celana dalam jenis boy shorts cocok untuk kamu yang akan memakai loose gown sepaha. Desain boy shorts yang menyerupai celana, lebih bisa melindungi bagian intim daripada jenis g-string atau thong.

Tentu, ini sangat nyaman dan kamu bisa bebas bergerak apalagi kamu adalah wanita yang hoby berolahraga.

Selain itu, Celana dalam ini juga nyaman untuk dipakai saat menstruasi, sebab aman untuk dipasang pembalut.

5.Hipster

Hipster juga aman untuk dipakai sehari-hari. Bentuknya lebih lebar dan tinggi sampai menutup pusar. Aman untuk kamu yang sedang memakai crop top.

6.Control briefs

celana dalam wanita model control briefs

Control Briefs bisa jadi merupakan model celana dalam ternyaman buat cewek. Jenis celana dalam ini dilengkapi tali pinggang elastis dan potongan yang menutupi area pangkal paha hingga pinggul dan cocok dipakai bersama high-waist pants.

Jenis celana dalam panty dengan kaki yang lebih panjang dan pinggang yang lebih tinggi, biasanya dikenakan untuk mengangkat dan membentuk area pantatnya sambil meratakan area perut.

7.Classic briefs

celana dalam dengan sisi yang membentang di bagian pinggul. Kadang celana ini disebut “celana dalam nenek” oleh perempuan muda.