Categories
Uncategorized

Jangan Asal Pakai, Para Wanita Sebaiknya Menerapkan Aturan Pemaikaian Celana Dalam

stroberi.us,- Celena dalam itu bukan hanya sekadar nyaman saja, tapi pemakain disesuaikan dengan busana. Salah memilih model celana dalam bakal berpengaruh pada penampilan kamu, kamu yang ingin tampil menarik malah terbalik 180 derajat.

Yups, kamu malu karena celana dalam yang kamu pakai nyeplak atau merasa risih karena celana dalam nyelip saat kamu jogging.

Karena itu, penting untuk kamu ketahui, setidaknya kamu perlu paham saat mengenakan busana apa maka celana dalam seperti apa juga yang mesti kamu pakai.

stroberi.us akan memberikan sedikit panduan untuk kamu, mudah-mudah kamu enggak salah lagi mengenakan celana dalam. Langsung simak yuk…..

  1. Celana Dalam Model Hipster Panties Sangat Cocok Saat Kamu Memakai Jins, pas dipakai Untuk Segala Kondisi

Celana dalam model hipster panties atau berpotongan brief sangat pas dipakai saat dengan luaran celana jins. Celana yang pada umumnya memiliki material yang cukup tebal dibanding kain lainya.

Saat kamu mengenakan jins, kamu tetap enjoy nongkrong tanpa merasa risih dengan celana dalam kamu. Sebab, celana dalam model hipster panties ini mempunyai bentuk lebar pada bagian belakangnya yang membuat bokong tertutup dengan sempurna.

  1. Celana Dalam Model Thong Bikin Enjoy Saat Kamu Pakai Legging Ketat Untuk Olahraga, Pilih Celana Dalam yang Berbahan Cotton

Saat kamu akan berolahraga dengan mengenakan celana legging ketat, maka sebaiknya kamu memilih celana dalam model thong dengan bentuk segitiga di bagian depan sebagai pelindung daerah pribadi kamu dan bagian belakang yang tipis.

Dengan demikian kamu tetap enjoy saat berolaraga tanpa merasa khawatir celana dalam kamu pakai akan nyeplak di legging-mu. Meski demikian, kamu juga perhatikan bahan yang celana dalam kamu, setidaknya celana dalam kamu terbuat dari bahan cotton agar mudah menyerap keringat dengan sempurna.

Bahan cotton diketahui, sebagai salah satu bahan yang sempurna dalam urusan menyerap keringat. Dengan begitu, area pribadi kamu akan tetap terjaga dari bakteri serta gesekan yang bisa menimbulkan iritasi atau infeksi kulit.

  1. Saat Kamu Mengenakan Flare Dress atau Dress dengan rok berpotongan lebar saat hendak ke pesta, Celana Dalam Model Boy Short adalah pilihan yang Bijak

Dress dengan rok berpotongan lebar perlu ditunjang dengan pemilihan celana dalam yang tepat. Pilihlah celana dalam yang dapat menutupi vagina dan bagian pinggul. Model boy short bisa jadi pilihan untuk mengantisipasi celana dalammu terlihat secara nggak sengaja. Satu tips lagi, gunakan boy short sesuai warna kulit jika kamu ingin mengenakan flare dress warna putih, ya.

  1. Berbeda dengan lace dress yang memungkinkan bagian kulit terlihat dari luar, kamu perlu gunakan celana dalam model high waisted panties

Jika kamu akan mengenakan lace dress, kamu membutuhkan celana dalam model high waisted panties atau jenis celana dalam yang menutupi kekurangan pada bagian bokong, selulit misalnya. Pilihlah material yang halus agar nyaman dikenakan dan nggak menimbulkan iritasi pada kulit.

  1. Mungkin kamu cukup PD mengenakan under tight dress yang ketat menempel tubuh, celana dalam model G-string akan mengatasi kekhawatiranmu

Jika ingin mengenakan gaun berpotongan ketat yang memeluk tubuh, sebaiknya pilih celana dalam model G-string. G-String hanya memiliki penutup di bagian depan. Meski coverage-nya super minimalis, dengan memakai G-string, kamu bakal lebih PD dan nggak khawatir bakal nyeplak.

Categories
Uncategorized

Masih Galau? Begini Tips Agar Anak Cewek Juga Boleh Travelling

stroberi.us,- Ayuk kamu ngaku aja deh, jika kena tegur ortu, kamu langsung mengurung diri. Sambil nangis, segala macam rasa kekecewaan berkecambuk dalami pikiran.

Ceritanya lagi mengurung diri karena kena tegur ortu via https://www.hipwee.com/

Kadang ingin sekali mempertanyakan, pertanyaan kerap kali dipendam dalam hati kamu, kenapa kakak kamu bebas untuk berpergian tanpa kejelasan kapan nongol, sementara kamu sebagai adik perempuan pulang lewat jam 10 malam saja siap tutup kuping mendengarkan teguran bertubi-tubi.

Pulang malam saja kena teguran, bagaimana ingin mewujudkan impian untuk travelling. Pikiran kamu pun sudah menjawab, akh pasti sudah pasti enggak boleh.

Nanti mamah akan bilang, kamu anak perempuan, nanti kalau ada apa-apa, jangan samakan sama kakak kamu, dan bla-bla. Sebelum izin, kamu sudah merasa tak mempunyai peluang untuk mewujudkan impian alias ,kamu sebagai anak cewek tak boleh untuk travelling.

Huft, bapak sama mama enggak adil, pokoknya enggak adil titik.

Jika belum izin sudah nyerah dulu, bagaimana kamu dapat mewujudkan impian kamu untuk travelling. Bukanya lebih baik kamu memberanikan diri untuk meminta izin orang tua.

Dan yang mesti kamu pahami bahwa untuk minta izin agar dibolehkan ortu untuk travelling itu ada dtriknya. Coba deh kamu terapkan tips dan trik ini agar kamu dapat restu dari ortu kamu.

Selamat mencoba yak, semoga kamu dapat kantong izin ortu.

  1. Sebelum minta izin, sisihkan uang jajan dan juga ciptakan image baik pada dirimu
sisihkan uang jajan untuk travelling di https://www.msn.com/

Sebelum minta izin, penting untuk kamu untuk menyisihkan uang jajan untuk travelling, jadi pas ditanya soal uang kamu tinggal bilang punya tabungan kok.

Mulailah dari hal kecil, misalnya menyiapkan segala keperluan sendiri, bahkan bisa bantu mengurus rumah juga. Dengan begitu, orangtua jadi yakin kalau dirimu memang siap untuk travelling.

  1. Jelaskan dengan serinci mungkin mengenai tempat tujuan kamu, kamu bilang juga pergi sama siapa

Jelasan tempat tujuan kamu via https://www.hipwee.com/

Berikutnya, jelaskan pada orangtua detail rencana liburanmu. Beritahu mereka tempatmu menginap, wisata yang akan dikunjungi serta nomor kontak teman-teman yang ikut pergi.

Jangan sesekali berbohong, dengan begitu orangtua tak perlu was-was karena mengetahui jelas rencana perjalanan liburan kamu.

  1. Jika penjelasan kamu dirasa kurang, Kamu Bisa bantuan Kakak, Biarkan Kakak dia menjelaskan Tempat yang akan menajadi tujuan travelling.

kan trvelling juga sama teman https://www.idntimes.com/

Saat kamu minta izin ingin travelling, ada kemungkin ortu kamu akan mempertanyakan mengenai daerah kamu tuju. Dalam hal ini biarkan kakak kamu menjelasankannya apalagi jika kakak kamu sudah punya pengalaman dengan daerah ingin kamu tuju.

Menjelaskan kondisi tujuan yang ingin kamu kunjungi, dan segala macamnya sehingga ortu pun yakin bahwa kamu akan baik-baik saja.

  1. Berjanjilah kalau kamu akan terus mengabari mereka. Jangan sampai lupa!

Yang pasti sih jangan lupa kalau kamu akan terus mengabari mereka. Ini harus kamu perlihatkan dari kebiasaan tiap harinya. Mengabari kalau kamu mau ngumpul-ngumpul sama teman-teman selepas pulung sekolah, atau bisa juga ngabarin pulang malam karena ada tugas kelompok, dan lain-lainya.

Dengan begitu, orangtua pun percaya kalau kamu memang akan terus mengabari mereka selama traveling.

  1. Perhatikan situasi dan kondisi sebelum minta izin. Pastikan mood ortu lagi baik
suasana santai, izin jadi lebih enak

Sebelum minta izin, pastikan dulu kalau kondisi rumah sedang ceria dan gembira. Perhatikan mood orangtua supaya izin pergi bisa didapat dengan mudah.

Jelaskan dengan baik alasan kamu ingin traveling. Harus diingat, jangan pernah merengek ya. Kalau minta izin dengan merengek, bukan restu yang di dapat, tapi malah omelan dari orangtua.

  1. Kalau izin sudah di tangan, jaga kepercayaan ortu yang telah diberikan

Nah, ini yang paling penting, semua adalah tentang menjaga kepercayaan. Karena kamu anak cewek, nasehat dan wejangan orangtua pasti lebih panjang dibanding anak cowok.

Jangan sesekali menyalahgunakan kepercayaan orangtua yang sudah diberikan, supaya mereka tahu kalau kamu memang anak yang bisa dipegang kata-katanya.

  1. Bawa oleh-oleh untuk orangtua saat pulang nanti

beli oleh-oleh khusus untuk mamah , belanjanya di https://www.idntimes.com/

Saat pulang, jangan lupa bawa oleh-oleh untuk orangtuamu. Setidaknya kamu bisa membagi rasa senang travelingmu dengan bawa buah tangan untuk mereka. Jadi kalau kedepannya ingin minta izin lagi, kamu bisa lebih mudah mendapatkannya.