Categories
Uncategorized

Jangan Asal Pakai, Para Wanita Sebaiknya Menerapkan Aturan Pemaikaian Celana Dalam

stroberi.us,- Celena dalam itu bukan hanya sekadar nyaman saja, tapi pemakain disesuaikan dengan busana. Salah memilih model celana dalam bakal berpengaruh pada penampilan kamu, kamu yang ingin tampil menarik malah terbalik 180 derajat.

Yups, kamu malu karena celana dalam yang kamu pakai nyeplak atau merasa risih karena celana dalam nyelip saat kamu jogging.

Karena itu, penting untuk kamu ketahui, setidaknya kamu perlu paham saat mengenakan busana apa maka celana dalam seperti apa juga yang mesti kamu pakai.

stroberi.us akan memberikan sedikit panduan untuk kamu, mudah-mudah kamu enggak salah lagi mengenakan celana dalam. Langsung simak yuk…..

  1. Celana Dalam Model Hipster Panties Sangat Cocok Saat Kamu Memakai Jins, pas dipakai Untuk Segala Kondisi

Celana dalam model hipster panties atau berpotongan brief sangat pas dipakai saat dengan luaran celana jins. Celana yang pada umumnya memiliki material yang cukup tebal dibanding kain lainya.

Saat kamu mengenakan jins, kamu tetap enjoy nongkrong tanpa merasa risih dengan celana dalam kamu. Sebab, celana dalam model hipster panties ini mempunyai bentuk lebar pada bagian belakangnya yang membuat bokong tertutup dengan sempurna.

  1. Celana Dalam Model Thong Bikin Enjoy Saat Kamu Pakai Legging Ketat Untuk Olahraga, Pilih Celana Dalam yang Berbahan Cotton

Saat kamu akan berolahraga dengan mengenakan celana legging ketat, maka sebaiknya kamu memilih celana dalam model thong dengan bentuk segitiga di bagian depan sebagai pelindung daerah pribadi kamu dan bagian belakang yang tipis.

Dengan demikian kamu tetap enjoy saat berolaraga tanpa merasa khawatir celana dalam kamu pakai akan nyeplak di legging-mu. Meski demikian, kamu juga perhatikan bahan yang celana dalam kamu, setidaknya celana dalam kamu terbuat dari bahan cotton agar mudah menyerap keringat dengan sempurna.

Bahan cotton diketahui, sebagai salah satu bahan yang sempurna dalam urusan menyerap keringat. Dengan begitu, area pribadi kamu akan tetap terjaga dari bakteri serta gesekan yang bisa menimbulkan iritasi atau infeksi kulit.

  1. Saat Kamu Mengenakan Flare Dress atau Dress dengan rok berpotongan lebar saat hendak ke pesta, Celana Dalam Model Boy Short adalah pilihan yang Bijak

Dress dengan rok berpotongan lebar perlu ditunjang dengan pemilihan celana dalam yang tepat. Pilihlah celana dalam yang dapat menutupi vagina dan bagian pinggul. Model boy short bisa jadi pilihan untuk mengantisipasi celana dalammu terlihat secara nggak sengaja. Satu tips lagi, gunakan boy short sesuai warna kulit jika kamu ingin mengenakan flare dress warna putih, ya.

  1. Berbeda dengan lace dress yang memungkinkan bagian kulit terlihat dari luar, kamu perlu gunakan celana dalam model high waisted panties

Jika kamu akan mengenakan lace dress, kamu membutuhkan celana dalam model high waisted panties atau jenis celana dalam yang menutupi kekurangan pada bagian bokong, selulit misalnya. Pilihlah material yang halus agar nyaman dikenakan dan nggak menimbulkan iritasi pada kulit.

  1. Mungkin kamu cukup PD mengenakan under tight dress yang ketat menempel tubuh, celana dalam model G-string akan mengatasi kekhawatiranmu

Jika ingin mengenakan gaun berpotongan ketat yang memeluk tubuh, sebaiknya pilih celana dalam model G-string. G-String hanya memiliki penutup di bagian depan. Meski coverage-nya super minimalis, dengan memakai G-string, kamu bakal lebih PD dan nggak khawatir bakal nyeplak.

Categories
Uncategorized

Fokus Sama Luaran, Lupa dah Sama Dalaman. Ingat, Luar Dalam Mesti Seimbang

bergaya di netflix

stroberi.us,- Bicara mengenai wanita rasanya kurang pas kalau enggak bicara soal fashion. Dua hal antara fashion dan wanita kaya sudah dua kutub magnet saling tarik menarik.

Penyebabnya mungkin memang karena sudah menjadi kodrat wanita ingin selalu tampil menarik dan kodrat para cowok sebagai mahluk visual, yang tertarik dengan penampilan wanita.

Tapi, para wanita juga jangan sampai terlalu memperhatikan penampilan luaran sampai-samapai melupakan hal-hal yang paling pribadi, dalaman. Karena memilih mengenakan pakaian dalam juga sangat penting, setidaknya sebagai penjung aktivitas dan enggak kalah penting adalah menjaga kesehatan.

Berikut ini, celana dalam yang bisa kamu pilih sebagai penunjang aktivitas kamu. Setidaknya kamu belanja celana dalam jika sudah merasa kesempitan atau sudah berumur. Ingat saat membeli celana dalam setidaknya pilih celana dalam yang berbahan nyaman minimal bahan cotton.

Nah, Sebagai rekomandasi dalam memilih celana dalam, stroberi.us akan memberikan sejumlah model-model celana dalam yang bisa kamu beli dan setidaknya sesuai dengan bentuk tubuh kamu.

  1. Celana Dalam Bikini Cocok Untuk Model Baju Apa pun

Bikini salah satu model celana dalam wanita yang bisa dikatakan paling populer di antara model celana dalam lainnya. Celana dalam model bikini biasanya dipakai di pantai sebagia baju renang, model ini juga sangat cocok dikenakan dengan model busana apa pun.

Sebab, celana dalam bikini mempunyai bentuk lebar pada bagian belakang dengan memiliki batas pakai sekitar 3 inci di bawah pinggang. Hal ini membuat pemakainya akan merasa lebih nyaman.

Celana dalam bikini juga akan membuatmu lebih leluasa bergerak karena memang didesain sebagai celana dalam basic.

  1. Celana Dalam Hipster Pas Dipakai Untuk Segala Aktivitas

Selanjutnya adalah celana dalam wanita hipster. Model celana dalam yang satu ini sangat pas dipakai para wanita yang aktiv. Sebab, sesuai dengan asal kata, kata hipster berasal dari frase ‘huggers hips’ yang berarti memeluk pinggul.

Dengan batas pakainya sekitar 2 inci di bawah pinggang, di antara tulang pinggul dan pusar—sedikit lebih tinggi dari model bikini.

Karena itu, cocok banget, nih, untuk digunakan saat kita memakai celana jeans atau apapun yang berpotongan rendah. Celana dalam hipster juga mencakup bokong secara menyeluruh.

Bagian bawah tengah celana juga cukup lebar lebar sehingga nyaman juga digunakan saat datang bulan. Celana dalam ini sangat cocok digunakan untuk menemanimu dalam aktivitas apa pun, termasuk untuk ibu hamil.

  1. Celana dalam briefs pilihan tepat untuk kenyamanan lebih

Meski terkesan jadul celana dalam yang satu ini memberikan rasa nyaman yang lebih saat kamu memakainya. Kenyaman saat dikenakan karena bentuk dari celana dalam satu ini akan menopang bokong secara sempurna saat dipakai.

Saat kamu datang bulan juga tetap nyaman. Sebab, bentuknya yang lebar dan mencakup seluruh area sehingga kamu enggak perlu merasa khawatir.

Selain itu, manfaat lainya kamu dapatkan kala mengenakan celana dalam ini, yakni dapat menyamarkan bentuk perut yang buncit dan pasangan tepat saat memakai rok karena tidak menimbulkan jiplakan.

  1. Celana dalam high-cut briefs memberi keleluasaan bergerak

Celana dalam model high-cut briefs sebenarnya memiliki fungsi yang sama persis dengan model briefs. Perbedaanya paling menonjol terletak pada potongan lubang kakinya yang dibuat lebih tinggi. Ini lah yang membuat celana dalam model high-cut briefs memiliki kelebihan dalam keleluasaan bergerak. Pergerakan kaki menjadi lebih nyaman tanpa mengurangi fungsi celana dalam itu sendiri.

  1. Celana Dalam Boyshort Dipakai Saat Mengenakan Rok

Bentuknya memang seperti celana dalam pria. Batas pakainya mirip dengan hipster, namun model celana dalam ini lebih panjang hingga ke area paha. Boyshort nyaman juga untuk digunakan sehari-hari karena mencukup seluruh area bokong hingga vital.

Celana dalam ini memberikan kenyamanan lebih saat harus beraktivitas seharian. Namun, kurang cocok untuk pemiliki tubuh gemuk karena panjang boyshort yang mencapai paha akan mengurangi luasa pergerakan yang dapat mengakibatkan lecet pada area lipatan paha.

Celana dalam boyshort bisa jadi pilihan tepat untuk dalamanmu saat tidur malam. Karena sudah cukup panjang seperti celana pendek, bisa digunakan hanya dengan kaus.

Categories
Uncategorized

Inilah Waktunya Untuk Kamu Belanja Pakaian Dalam di Shopee

Ilustrasi wanita belanja dan pakaian dalam [Foto/Shutterstock]

stroberi.us,-Berhemat itu bukan berarti enggak boleh belanja sama sekali. Kamu masih boleh berbelanja termasuk belanja pakaian dalam asalkan sesuai dengan kebutuhan.

Jadi karena sebagai kebutuhan, berarti bukan setiap saat kamu ingin maka belanja pakaian dalam. Lalu kapan waktu yang tepat untuk berbelanja pakaian dalam?

Waktu yang tepat adalah saat memang kamu membutuhkan pakaian dalam yang baru sebagai pengganti yang lama dengan berbagai pertimbangan, pakaian dalam kamu tidak menumpuk di lemari.

Dan saat tepat mengganti pakaian dalam kamu, yakni saat pakaian dalam kamu sudah mempunyai 5 tanda sebagai berikut ini

  1. Saat kamu merasa karet pakaian dalam sudah terasa longgar

Jika karet pakaian dalam kamu sudah terasa melonggar, kendur, bahkan terasa sudah tidak elastis. Inilah tanda untuk kamu segera membeli yang baru.

Utama dalam berpakaian adalam kenyamanan, ketimbang kamu merasa enggak nyaman saat mengenakannya, aktivitas dan pikiran kamu terganggu karena ketidak nyamanan pakaian dalam .

  1. Saat bahan pakaian dalam mulai berserabut

Sama dengan pakaian luaran kamu, bahan pakaian dalam juga bisa mengalami berserabut, apalagi jika kamu terlalu sering mencuci dan kasar saat menggosoknya.

Saat itu terjadi, itu adalah waktu yang tepat untuk kamu berbelanja pakaian dalam seperti bra dan celana dalam. Memang sih, orang tak akan mengetahui bagaimana kondisi pakaian dalam kamu, tapi apakah kamu masih mau mengenakan pakaian dalam yang kasar.

Ingat pakaian dalam merupakan pakaian yang menempel langsung dengan daerah paling intim dari kamu, kamu mesti mengenakan yang nyaman.

  1. Ganti pakaian dalam jika tercium bau tak sedap

Perlu untuk kamu melihat kondisi dan kalau perlu mencium pakaian dalaman. Jika tercium bau tak sedap meskipun telah dicuci bersih, itu waktunya kamu beralih pada yang baru.

Meskipun merasa berat hati untuk membuangnya, tapi itulah waktu yang tepat untuk kamu beralih ke yang baru. Emangnya mau muncul masalah kewanitaan gara-gara kamu masih kekeh memertahankanya.

Mempertahankan pakaian dalam yang sudah muncul bau tak sedap bikin bakteri menempel di wilayah paling pribadi kamu.

  1. Pakaian dalam tak diganti lebih dari setahun

Apa pun itu ada waktunya termasuk pakaian dalam kamu, pakain yang sudah berumur lebih dari setahun maka sudah waktunya ditinggal. Selamat tinggal yang lama, bukanya sudah tak sayang karena dilihat masih bagus dan dirasa nyaman.

Setidakya, pakaian dalam kamu berumur hanya 6 bulan. Lebih dari itu, kamu sudah harus mengganti pakaian dalam dengan yang baru. Menjaga kesehatan kewanitaan lebih penting daripada kamu sayang mengeluarkan uang untuk membeli pakaian dalam yang baru.

  1. Terjadi perubahan bentuk pada pakaian dalam

Pernah merasa saat memakai bra, bentuknya sudah nggak pas atau nggak nyaman ketika digunakan? Bentuk pakaian dalam seperti bra dirancang sedemikian rupa biar menopang payudara dengan baik.

Namun, jika fungsi tersebut sudah nggak bisa terpenuhi berarti sudah saatnya buat membeli yang baru. Jangan memaksakan memakai pakaian dalam yang sudah tak layak buat digunakan biar kamu terhindar dari masalah kewanitaan seperti bakteri, jamur, dan sebagainya.

Selamat berbelanja pakaian dalam. Ingat belanja pakaian dalam yang bahanya cotton biar lebih nyaman saat mengenakanya. Untuk belanja pakaian dalam, kamu bisa kok belanja online secara aman dan mudah di shopee aja.

Kamu tinggal pilih model yang disuka dari sekian banyak model pakaian dalam, teruma celana dalam wanita.