Categories
Uncategorized

Soal Produksi Baju, Boleh Kaosan Saja

Untuk urusan produksi pakaian serahkan saja pada ahlinya, pilihan tepat untuk kenyamanan dalam berpakaian, Boleh Kaosan.

Meluncur Boleh Kaosan

Hal yang menjadi tanda tanya, mengapa Boleh Kaosan? Iya memilih Boleh Kaosan dari sekian banyak konveksi dan sablon manual yang beredar di Jakarta dan sekitarnya, tangerang, Depok, Bogor, Bekasi?

Siapa saja bebas memutuskan mana yang hendak dipilih dalam hal apa pun termasuk dalam hal produksi pakaian siap pakai untuk kebutuhan seragam, acara, promosi atau bisnis pakaian.

Namun, alangkah lebih bijak jika dalam mengambilang keputusan maka teliti terlebih dahulu, termasuk teliti dalam mengenakan jasa untuk produksi pakaian.

Sebab, salah memilih bisa berujung pada penyesalan dikemudian hari, apalagi keputusan itu dipilih dengan pertimbangan harga yang ditawarkan. Ada kemungkinan hasil produksi pakaian yang kamu harapkan ternyata tak sesuai dengan impian kamu.

Sekadar untuk informasi saja, Boleh Kaosan merupakan usaha mikro yang bergerak dalam bidang pembuatan pakaian siap pakai dengan menawarkan kenyamanan, kamu nyaman saat memesan pakaian tempat kami.

Boleh Kaosan, terdiri sejumlah orang yang telah berpengalaman dalam bidang pembuatan paaian dan jasa sablon manual.

Selain itu, Boleh Kaosan juga dikelola oleh tim manageman sendiri, dari tim produksi dan tim kontroling sehingga hasil dari produksi pesanan kamu benar-benar sesuai, kalau pun tidak sesuai maka Boleh siap memberikan ganti rugi.

Beragam pesanan kaos, kemeja, rompi, sweater, jaket dan segala macamnya telah diproduksi Boleh Kaosan, salah satunya adalah momelova.

Nah, tampa panjang lebar maka dipersilakan untuk kamu langsung mendatangi lokasinya, alamatnya sangat jelas tinggal diklik saja di google map Boleh Kaosan

www.bolehkaosan.com

Categories
Uncategorized

Tips Untuk Kamu Masih Ragu Melakukan Solo Travelling

“Jika kamu masih saja terjebak dalam keragu-raguan, maka impian tak akan pernah tercapai,“

Setidak itulah petuah dari seorang teman, apa pun itu jika kamu selalu dirundung keraguan maka tak akan pernah tercapai. Masih kata dia, ragu hal yang wajar saja apalagi jika kamu benar itu impian tersebut bakal tercapai, maka itu adalah pengalaman pertama untukmu.

Ragu, tapi kamu hampir stiap kali mengamati dunia maya tentang sesorang yang melakukan perjalan sendiri, menyimak dunia sosial seperti istagram, blogger, atau facebook yang menampilkan foto-foto keindahan sebuah daerah disertai kebudayaan.

Hal inilah selalu saja menggoda dirimu bahkan sampai kamu memimpikanya. Wajar saja jika kamu tergoda dan ingin merasakan apa yang dirasakan para travelling. Sebab, siapa saja termasuk saya sendiri tergoda untuk travelling.

Godaan yang sulit dihindari dan jika benar kamu tertarik untuk melakukan travelling sendirian alias solo trevelling, namun masih ragu lantaran belum pernah melakukanya alias baru pertama kali, bayangan ketakutan dari takut nyasar, takut nantinya terjadi apa-apa dan hal lainnya yang pastinya membuat kamu bimbang antara nekat atau melepaskan mimpi kamu begitu saja.

Ingat nekat bukan hanya sekadar nekat tanpa perencanaa, kamu jugsa perlu merencanakan secara matang-matang agar segala hal berjalan sesuai dengan direncanakan.

Nah, jika kamu ingin melakukan hal demikian, maka saya akan berbagi tips untuk kamu yang melakukan travelling sendirian, sebuah pengalaman baru untuk kamu.

Adapun tips yang bisa kamu lakukan untuk melakukan perjalan, semoga tips ini bermanfaat.

1.Tentukkan Destinasi yang Kamu Banget

Langkah pertama adalah menentukan lokasi atau daerah mana yang akan kamu tuju. Setidaknya lokasi yang kamu tuju adalah benar-benar destinasi yang kamu banget.

Misalnya, jika kamu ingin melakukan wisata petualangan, kamu bisa memutuskan pililhanmu untuk berwisata ke daerah pegunungan ataupun perbukitan.

2.Melakukan Riset Terlebih Dahulu

Usai kamu menentukan pilihan wisatanya hendak dituju, maka langkah selanjutnya yang perlu kamu lakukan adalah melakukan riset terlebih dahulu.

Hal sangat penting apalagi kamu baru banget, Riset kecil-kecilan dari bagiamana tempat kamu kunjungi, entah itu kondisi sosialnya masyarakat sekitar dan hal lainnya. Yups, riset destinasi yang akan dikunjungi hingga riset perjalananmu.

3.Budgeting dan Itinerary

Karena kamu akan berpergian sendiri, ada baiknya untuk membuat sebuah anggaran dan rencana perjalanan yang matang. Dalam perencanaan tersebut, pastikan kamu sudah membuat secara detail rencana perjalanan dari awal bangun pagi hingga kembali lagi ke penginapan.

Buat juga rincian mau naik apa untuk pindah dari destinasi wisata yang satu ke lainnya atau berapa uang yang harus disisihkan.

4.Simpan Uang dan Dokumen di Tempat Terpisah

Kejahatan bisa saja terjadi di mana saja dan kapanpun serta tak pandang bulu. Oleh sebab itu, kamu sebaiknya harus ekstra hati-hati ketika menyimpan barang-barang berhargamu seperti uang dan juga dokumen penting lainnya.

Alangkah lebih baik, kamu menyiapkan dua tempat terpisah untuk menyimpan uang dan juga dokumen penting yang akan kamu bawa ketika traveling.

Selain itu, jangan lupa memindai atau memfoto dokumen-dokumen penting seperti passport, KTP dan lain-lain. Hal ini penting untuk berjaga-jaga jika mengalami keadaan tak terduga seperti kehilangan tas.

5. Bawa Barang Diperlukan Saja

Mau wisata atau pindahan https://www.sumber78.com/2019/12/travelling-sendirian-ikuti-tips-berikut.html

Jangan sampai barang bawaan nantinya hanya akan menyusahkan diri sendiri. Yups, saat kamu melakukan solo traveling maka tak ada siapa-siapa yang bersedia membantu kamu.

Dapat dibanyangkan jika kamu membawa barang bawaan seperti mau pindahan, kamu hanya akan direpotkan dengan barang bawaan kamu sendiri, waktu untuk menikmati tempat wisata hanya dipusingkan dengan barang bawaan.

Untuk itu, bawalah beban seringan mungkin agar tidak menyusahkan kamu nantinya, sebab seringkali kamu tergoda untuk membawa barang-barang yang sebenarnya tidak diperlukan, sehingga berakhir dengan koper yang berat.

6.Catat Nomor Penting

Terakhir, sebelum solo traveling, pastikan kamu sudah menyimpan kontak-kontak penting dari kota yang akan kamu kunjungi seperti nomor telepon penginapan, polisi dan rumah sakit.

Jangan lupa untuk menyimpan nomor orang-orang terdekat agar kamu bisa memberi kabar pada mereka sewaktu-waktu. Agar lebih aman lagi, catat juga nomor telepon tersebut di tempat lain seperti kertas atau buku nota yang akan kamu bawa agar jika kamu kesulitan menemukan ponsel, kamu tetap memiliki nomor penting tersebut.

Categories
Uncategorized

Momelova, “Kenyamanan Dalam Berpakaian”

Karena rasa nyaman adalah segalanya”, momelove hadir untuk menjawab kebutuhan pakaian utamanya untuk para ibu-ibu pasca melahirkan.

stroberi.us,- Momelova hadir sebagai salah satu fashion untuk memenuhi kebutuhan pakaian khususnya ibu-ibu menyusui. Dengan mengenakan jenis kain rayon spandek sebagai bahan dasar pembuatan pakaian busui.

Sebagaimana telah diketahui bersama, jenis kain ini mempunyai karakter unik yang tak dimiliki oleh jenis kain lainnya. Hal tersebutlah menjadi faktor utama momelove dalam memproduksi baju untuk para kaum ibu-ibu.

Adapun ciri unik dari jenis kain ini, selain tentunya adem dan lembut, jenis kain ini mempunyai karekter melar yang akan mengikuti bentuk tubuh ibu-ibu sehingga memberikan rasa nyaman saat dikenakan.

Hal menarik lainnya dari produki Momelova sehingga sangat layak untuk ada di dalam lemari baju kamu, yakni design baju yang sengaja dibuat untuk mempermudah kamu dalam menjalan aktivitas sebagai ibu ke buah hati.

Untuk mendapatkan produk khusus dari momelova sangatlah mudah, kamu bisa membuka marketplace berupa shopee, hadir dengan pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu, mana warna faforit yang kamu banget.

Lalu untuk masalah harga, momelova untuk memberikan harga sesuai dengan kualitas dalam hal kenyamanan. Untuk apa beli murah jika baju yang kamu kenakan enggak berasa nyaman.

Nah, langsung saja pesan sebelum stok kehabisan. Silakan langsung klik saja https://shopee.co.id/momelova

Categories
Uncategorized

Celana Dalam Wanita Itu Banyak Modelnya, Jangan Taunya Cuma Bikini Doang

Bicara dunia fashion utama pakaian untuk wanita banyak macamnya. Jangankan untuk pakaian luaran yang ada aneka macam model, celana dalam wanita sendiri ternyata berjibun modelnya.

Ayuk kamu ngaku aja deh, kamu sebagai wanita benar-benar mengtahiu aneka penyebutan untuk pakaian dalaman khususnya celana dalam kamu sendiri? Atau kamu jangan-jangan hanya paham model bikini doang, segala macam celana dalam disebutnya bikini.

Wajar saja aja sih melihat banyak wanita yang mengenakan bikini sebagai aktivitas berenang atau berjemur dipantai. Jadi hampir semua model pakaian dalam wanita disebut bikini.

Apalagi merujuk pada pengertian bikini itu sendiri, yakni pakaian dalaman wanita yang terdiri dari dari dua potong, satu potong untuk menutup buah dada dan satu laginya menutupi daerah vagina dan kadang-kadang juga wilayah pantat.

Jadi apa saja sih model celana dalam yang bisa kamu kenakan. Dan asal kamu tahu juga, celana dalam yang kamu kenakan banyak macamnya dan tak kalah penting bisa sebagai penunjung aktivitas kamu dari ke kantor, olahraga , dan saat datang bulan.

stroberi.us pengen ngasih gambaran saja macam-macam pakaian dalam yang bisa kamu pilih saat hendak membeli. Jadi, kamu bisa beli sesuai kebutuhan, membeli pakaian dalam tak sekadar nyaman dan harga cocok dikantong.

Berikut ini model celana dalam yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan dan tak kalah penting adalah nyaman

1.Bikini

model celana dalam bikini

Karena lebih populer, stroberi akan mengalawinya dari bikini. Untuk model fashion yang paling banyak dikenakan para kaum hawa karena bentuknya yang sangat umum.

Yups, bikini adalah jenis celana dalam yang bisa dipakai untuk sehari-sehari. Saat menggunakan jeans atau celana jogger pants kamu bisa memakai bikini. Bikini merupakan perpaduan g-string dan thong, rampung di bagian depan, tetapi lebar di belakang.

2.G-string

celana dalam model G-string

Lantaran modelnya cukup terbuka, jadi sangat wajar jika salah satu fashion celana dalam yang satu ini dianggap hanya menggoda lawan jenis saja. Karena itu, model yang satu ini kerap dipadukan dengan lingerie saat berada di atas ranjang bersama pasangan.

Padahal anggapan tersebut bisa keliru. Sebab, G-string juga dapat dipakai saat memakai rok atau baju body-con. Saat mengenakannya, kamu akan tetap merasa nyaman karena merasa tak seperti tak mengenakan celana dalam.

Dan soal keaman daerah pribadi kamu, kamu tak perlu merasa khawatir. Sebab, daerah tersebut masih tetap terjaga kok.

Enggak percaya? Silakan kamu pakai dan rasakanya kenyamanan saat kamu berakativitas selain bersama pasangan.

3.Thong

Celana dalam model thong

Selanjutnya adalah celana dalam bernama thong. Celana dalam yang satu ini hampir menyerupai dengan g-string, pembenya untuk thong lebih besar ketimbang g-string.

Sebab itu, thong juga dianggap sebagia pakaian yang cocok untuk menghangatkan suasana bersama pasangan di atas ranjang.

Padahal, model fashion celana dalam ini sangat cocok dipakai bukanya hanya untuk menggoda lawan jenis semata, tapi kamu bisa mengenakan saat saat menggunakan legging atau bawahan ketat. Sehingga garis-garis celana dalam tidak menjiplak atau tembus.

4.Boyshorts

celana dalam model Boyshorts

Dari namanya, memang celana dalam ini seperti celana pendek lelaki. Celana ini didesain untuk perempuan sporty.

Celana dalam jenis boy shorts cocok untuk kamu yang akan memakai loose gown sepaha. Desain boy shorts yang menyerupai celana, lebih bisa melindungi bagian intim daripada jenis g-string atau thong.

Tentu, ini sangat nyaman dan kamu bisa bebas bergerak apalagi kamu adalah wanita yang hoby berolahraga.

Selain itu, Celana dalam ini juga nyaman untuk dipakai saat menstruasi, sebab aman untuk dipasang pembalut.

5.Hipster

Hipster juga aman untuk dipakai sehari-hari. Bentuknya lebih lebar dan tinggi sampai menutup pusar. Aman untuk kamu yang sedang memakai crop top.

6.Control briefs

celana dalam wanita model control briefs

Control Briefs bisa jadi merupakan model celana dalam ternyaman buat cewek. Jenis celana dalam ini dilengkapi tali pinggang elastis dan potongan yang menutupi area pangkal paha hingga pinggul dan cocok dipakai bersama high-waist pants.

Jenis celana dalam panty dengan kaki yang lebih panjang dan pinggang yang lebih tinggi, biasanya dikenakan untuk mengangkat dan membentuk area pantatnya sambil meratakan area perut.

7.Classic briefs

celana dalam dengan sisi yang membentang di bagian pinggul. Kadang celana ini disebut “celana dalam nenek” oleh perempuan muda.

Categories
Uncategorized

Puasa, Kamu Enggak Usah Khawatir dengan Namanya Gemuk

Mempunyai tubuh proposional merupakan dambaan siapa saja. Sebab itu, banyak yang melakuka diet dan pada umumnya diet dilakukan para wanita, hal ini dilakukan guna menghindari dari namanya gemuk.

Yups, gemuk adalah momok yang menakutkan. Karena itu, para wanita sebisa mungkin menghindari hal-hal yang berbau manis, tujuan tak lain dan tak bukan agar terhindar dari kata gemuk.

Nah, bagaimana dengan puasa, saat berbuka disunahkan untuk mengawali dengan hal-hal yang manis.

Berikut ini adalah menu sajian berbuka puasa yang bisa kamu santap saat berbuka. Adapun menu santapan berbuka yang bisa kamu santap di rumah antara lain

  1. Kurma

Kurma merupakan buah yang paling banyak tersaji saat di bulan Ramadan, bahkan untuk sebagai orang buah yang banyak tumbuh di padang pasir ini menjadi menu utama saat berbuka puasa.

  1. Salad

Saat tiba waktunya berbuka, anjuran paling baik adalah kamu tidak memakan makanan yang berat-berat, seperti nasi. Hal ini agar perut kamu tak kaget.

Nah, salah satu alternatif menu berbuka puasa yang paling baik adalah salad. Baik salad buah ataupun salad sayuran, keduanya mengandung sedikit kalori namun tetap bisa mengenyangkan perut.

  1. Sup

Banyak orang yang lebih memilih berbuka menggunakan gorengan dan es buah karena merasa lebih nikmat dan “pas” sebagai hidangan berbuka puasa. Padahal, semangkuk sup bisa menjadi pilihan menu berbuka puasa yang menyehatkan.

  1. Beras Merah

Mulai sekarang, ganti nasi putih Anda dengan nasi merah yang tinggi serat dan memiliki indeks glikemik lebih rendah. Selain itu, beras merah nyatanya hanya mengandung sedikit kalori, sehingga nasi merah efektif membantu untuk menerunkan berat badan selama bulan puasa

Categories
Uncategorized

#Dirumahsaja, Saatnya Merawat Diri

Gejala wabah corana alias covid-19 bikin segala macam aktivitas tersendat apalagi pemerintah menyarankan untuk siapa saja agar di rumah saja.

Iya, belajar di rumah, bekerja di rumah, pada intinya enggak usah kemana-mana termasuk tidak untuk ke salon. yups, segala macam aktivitas dengan dunia luar untuk distop terlebih dahulu.

Untuk sehari, dua hari, atau tiga hari mungkin enggak terlalu masalah. Tapi, kalau sudah berhari-hari pastinya ada rasa jengah alias jenuh.

Nah, bagi kamu yang merasa jengah, mungkin ada baiknya jika kamu melakukan aktivitas pengusir sumpek. Sebagai pengusir sumpek pada dasarnya banyak hal yang bisa kamu lakukan, misalnya membaca, bermain game, dan juga kamu melakukan hal-hal yang sederhana lebih bermanfaat untuk merawat diri.

Kali ini, stroberi.us akan mencoba berbagi apa saja yang bisa kamu lakukan sebagai bagian dari merewat diri disaat karantina mandiri, sebagai anjuran pemerintah di tengah-tengah pandemi corona

  1. Berolahraga

Melakukan aktivitas yang menguras keringat merupakan salah satu langkah untuk merawat diri. Selain itu, sebagai akvitas yang menyenangkan sebagai pengusir rasa sumpek kala #dirumahsaja.

Yups, dengan melakukan olahraga tubuh kamu akan menjadi sehat. Selain itu, olahraga yang dilakukan juga akan membantu tubuh Anda menghasilkan hormon endorfin yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan mental.

Untuk melakukan olahraga kamu tak perlu harus ke pusat kebugaran, kamu bisa melakukan lari dengan mengenakan sepatu dan baju olahraga yang nyaman.

2. Istirahat yang Cukup

Ada yang mengukapkan bahwa tubuh manusia seperti mesin yang adakalanya dimatikan, jika mesin terus saja digeber terus-terusan maka dapat berakibat fatal.

Begitu juga dengan tubuh manusia yang dipelerlukan untuk istirahat. Istirahat yang cukup merupakan bagian dari merawat diri agar kesehatan tubuh tetap terjaga.

Dengan istirahat yang cukup maka kamu tubuh kamu akan kembali segar saat kembali beraktivitas.

Begitu pentingnya beristirahat bahkan ada sebuah studi yang dilakukan oleh Harvard University menunjukkan bahwa tidur selama 8 jam setiap malam akan menurunkan resiko masalah kesalahan kronis.

3. Makan Makanan yang Sehat

Makan dengan makanan yang mengandung empat sehat lima sempurna, sebuah kompanye yang sudah lama dilakukan pemerintah, sejak 1955. Dengan memakan makanan yang sehat sebagai bentuk dari merawat diri.

Adapun untuk makanan yang dimakan, kamu bisa memasaknya. Dengan memasak bukan hanya kamu mendaatkan makanan yang lebih sehat dan segar, tapi juga dapat dijadikan aktivitas pengusir sumpek saat masa #dirumahsaja.

Categories
Uncategorized

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!